Inocuidad Alimentaria

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Wedleys Tejedor
Enviado: Jul 28, 2016

Resumen

La seguridad alimentaria y nutricional de define como "el estado en el cual todas las personas gozan, en forma oportuna y permanente, de acceso a los alimentos que necesitan, en calidad y cantidad para su adecuado consumo y utilización biológica, garantizándoles un estado de bienestar que coadyuve al desarrollo humano". De esta definición se infiere que los alimentos no solo deben estar disponibles, sino que las personas deben tener acceso a estos, que los mismos deben ser aceptados y consumidos y que debe haber un aprovechamiento biológico de los mismos.

Palabras clave

inocuidad, alimentos

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Cómo citar
Tejedor, W. (1). Inocuidad Alimentaria. El Tecnológico, 24(1), 14-15. Recuperado a partir de https://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/437