Uso de la electrólisis de salmuera como técnica para la desinfección de agua y alimentos domiciliarios en Panamá
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Enviado:
Mar 15, 2017
Publicado: Mar 15, 2017
Publicado: Mar 15, 2017
Resumen
El presente trabajo describe, principalmente, el uso de la electrólisis con sal común como alternativa para la desinfección de agua de consumo en comunidades marginadas. El autor hace una breve descripción sobre la calidad del agua potable y su situación en Panamá. Presenta una revisión de los diferentes métodos de tratamiento existentes. Discute los fundamentos, procedimiento, ventajas y desventajas de la desinfección por electrólisis de salmuera. Y finalmente, se concluye que este tipo de tecnología es una alternativa perfectamente viable en la desinfección del agua para comunidades que carecen de energía eléctrica y no cuentan con el servicio público de agua potable.
Palabras clave
tecnología, desinfección de agua, agua potable, electrólisis de salmuera.Descargas
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Cómo citar
Melgar, O., & Barranco, N. (2017). Uso de la electrólisis de salmuera como técnica para la desinfección de agua y alimentos domiciliarios en Panamá. Prisma Tecnológico, 7(1), 16-19. Recuperado a partir de https://revistas.utp.ac.pa/index.php/prisma/article/view/1258
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