Biotecnología y agroindustria

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Ubaldo Abrego Delgado
Enviado: Jul 18, 2016

Resumen

Iniciamos este artículo sobre la relación entre la agroindustria y la biotecnología, estableciendo un lenguaje común sobre lo que entenderemos como agroindustria y como biotecnología. Según el Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales (CEPIA), de la Universidad Tecnológica de Panamá se entiende la agroindustria como: “Actividad económica donde la materia prima de origen agrícola, pecuaria, acuícola o forestal, alimentaria o no alimentaria; es procesada (transformada) dándole un valor agregado para su posterior comercialización”.

Palabras clave

biotecnología, agroindustria

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Cómo citar
Abrego Delgado, U. (1). Biotecnología y agroindustria. El Tecnológico, 23(1), 11. Recuperado a partir de https://revistas.utp.ac.pa/index.php/el-tecnologico/article/view/258