Seguridad alimentaria y nutricional en las Organizaciones: CORPOCIUR, Red de Organizaciones Basadas en Fè y ASOCAMPO en el Municipio de Popayán Departamento del Cauca

Claudia Lorena Cerón Fernandez, Nohora Julieta Bolaños Bolaños, Leidy Milena Trujillo Campo, Paola Andrea Trujillo Campo

Resumen


La seguridad alimentaria y nutricional (SAN) juega un papel importante para el desarrollo del ser humano, por lo cual el objetivo de la revisión fue conocer los diferentes programas realizados de Seguridad Alimentaria y Nutricional en las Organizaciones: Red de Organizaciones Basadas en la Fè, CORPOCIUR y ASOCAMPO en el municipio de Popayán departamento del Cauca en los últimos 15 años. Se determinó los principales ejes de la SAN tales como disponibilidad de alimentos, acceso físico, social y económico, consumo, aprovechamiento o utilización biológica y calidad o inocuidad, igualmente las buenas prácticas de la SAN en cada una de las anteriores organizaciones.

Palabras clave


Programas alimentarios; Operación Ángel; Tiendas Saludables; Agricultura familiar

Texto completo:

PDF HTML

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.



© 2016 Portal de Revistas de la Universidad Tecnológica de Panamá
Este sitio es un componente del proyecto UTP-Ridda2
Utilizando Open Journal Systems