Software para el cálculo de la huella ambiental en la producción de cacao

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Irlesa I. Sanchez M.
Jaime M. Cabrera M.
Ferley Medina Rojas
Jhon F. Ortiz
Sergio Gordillo
Didio A. Perdomo
Enviado: Aug 8, 2017

Resumen

El presente artículo contiene aspectos importantes en las diferentes etapas del cultivo de cacao, además, los componentes representativos, agentes involucrados e indicadores para el cálculo de la huella de carbono e hídrica, que mejora el sistema de producción de la comunidad de cacaocultores del Huila con el desarrollo de un Software el cual, se aborda con una metodología ágil a través del método SCRUM. En la etapa de análisis se toma las variables involucradas en la producción de cacao, y las normativas ambientales internacionales vigente.

Palabras clave

Software, Huella ambiental, Cacao, Huella de carbono, huella hídrica.

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Cómo citar
Sanchez M., I., Cabrera M., J., Rojas, F., Ortiz, J., Gordillo, S., & Perdomo, D. (1). Software para el cálculo de la huella ambiental en la producción de cacao. Memorias De Congresos UTP, 173-179. Recuperado a partir de https://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1488