Seguridad alimentaria y nutricional en las Organizaciones: CORPOCIUR, Red de Organizaciones Basadas en Fè y ASOCAMPO en el Municipio de Popayán Departamento del Cauca
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Enviado:
Aug 18, 2017
Publicado: Aug 1, 2017
Publicado: Aug 1, 2017
Resumen
La seguridad alimentaria y nutricional (SAN) juega un papel importante para el desarrollo del ser humano, por lo cual el objetivo de la revisión fue conocer los diferentes programas realizados de Seguridad Alimentaria y Nutricional en las Organizaciones: Red de Organizaciones Basadas en la Fè, CORPOCIUR y ASOCAMPO en el municipio de Popayán departamento del Cauca en los últimos 15 años. Se determinó los principales ejes de la SAN tales como disponibilidad de alimentos, acceso físico, social y económico, consumo, aprovechamiento o utilización biológica y calidad o inocuidad, igualmente las buenas prácticas de la SAN en cada una de las anteriores organizaciones.
Palabras clave
Programas alimentarios, Operación Ángel, Tiendas Saludables, Agricultura familiarDescargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Cómo citar
Cerón Fernandez, C., Bolaños Bolaños, N., Trujillo Campo, L., & Trujillo Campo, P. (2017). Seguridad alimentaria y nutricional en las Organizaciones: CORPOCIUR, Red de Organizaciones Basadas en Fè y ASOCAMPO en el Municipio de Popayán Departamento del Cauca. Memorias De Congresos UTP, 210-217. Recuperado a partir de https://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1495