Seguridad alimentaria y nutricional en las Organizaciones: CORPOCIUR, Red de Organizaciones Basadas en Fè y ASOCAMPO en el Municipio de Popayán Departamento del Cauca

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Claudia Lorena Cerón Fernandez
Nohora Julieta Bolaños Bolaños
Leidy Milena Trujillo Campo
Paola Andrea Trujillo Campo
Enviado: Aug 18, 2017
Publicado: Aug 1, 2017

Resumen

La seguridad alimentaria y nutricional (SAN) juega un papel importante para el desarrollo del ser humano, por lo cual el objetivo de la revisión fue conocer los diferentes programas realizados de Seguridad Alimentaria y Nutricional en las Organizaciones: Red de Organizaciones Basadas en la Fè, CORPOCIUR y ASOCAMPO en el municipio de Popayán departamento del Cauca en los últimos 15 años. Se determinó los principales ejes de la SAN tales como disponibilidad de alimentos, acceso físico, social y económico, consumo, aprovechamiento o utilización biológica y calidad o inocuidad, igualmente las buenas prácticas de la SAN en cada una de las anteriores organizaciones.

Palabras clave

Programas alimentarios, Operación Ángel, Tiendas Saludables, Agricultura familiar

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Cómo citar
Cerón Fernandez, C., Bolaños Bolaños, N., Trujillo Campo, L., & Trujillo Campo, P. (2017). Seguridad alimentaria y nutricional en las Organizaciones: CORPOCIUR, Red de Organizaciones Basadas en Fè y ASOCAMPO en el Municipio de Popayán Departamento del Cauca. Memorias De Congresos UTP, 210-217. Recuperado a partir de https://revistas.utp.ac.pa/index.php/memoutp/article/view/1495